Das Le Créol ist kein klassisches Abendrestaurant, sondern ein Begegnungstreffpunkt für Genießer.
Für alle meine Gäste wird das Abendessen
einsehbar, frisch und individuell zubereitet.
Typische Zutaten der karibischen Küche
Die Nähe zum Meer bedingt, dass Fisch und Schalentiere in der Karibik eine wesentliche Rolle spielen. Tropische und Subtropische Obst- und Gemüsesorten sind in großer Vielfalt verfügbar, vor allem auch zahlreiche Chilisorten. Die Chilis werden oft in Saucen oder Dips verwendet. Daneben finden sich auch Obst- und Gemüsesorten europäischer Herkunft. Vor allem Hülsenfrüchte werden viel verzehrt. Reis, Süßkartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln und Kochbananen dienen als Beilage. Typisch ist auch die Verwendung von Okra und von Bohnen.
Das Essen ist würzig aber nicht scharf. Scharfe Soße oder Dip wird immer separat gereicht.
Hier können Sie jetzt online reservieren oder schreiben Sie mir eine Email.
Bis ganz bald im karibischen Restaurant Le Créol in Düsseldorf Grafenberg.
Liebe Grüße Zaneda
Alle 4-Gänge Menüs sind nur nach Reservierung möglich und sind inklusive:
1 Vorspeise
1 Zwischengang
1 Hauptgang
1 Nachtisch
+ 1 hausgemachter Kräuterlikör
+ 1 gute Flasche Wein für 2 Personen
4-Gänge Menüs
In Bearbeitung
4-Gänge Menüs
In Bearbeitung
4-Gänge Menüs Vegetarisch oder Vegan
In Bearbeitung
Lassen Sie sich hier für die Menüauswahl inspirieren: