Karibisches Abendessen

Lecker & Frisch

Das Le Créol ist kein klassisches Abendrestaurant, sondern ein Begegnungstreffpunkt für Genießer.

Für alle meine Gäste wird das Abendessen

einsehbar, frisch und individuell zubereitet.

 

Daher hat das Le Créol Abends nur am Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18 Uhr geöffnet. Ich kann Abends maximal 20 Personen empfangen.

 

Typische Zutaten der karibischen Küche

Die Nähe zum Meer bedingt, dass Fisch und Schalentiere in der Karibik eine wesentliche Rolle spielen. Tropische und Subtropische Obst- und Gemüsesorten sind in großer Vielfalt verfügbar, vor allem auch zahlreiche Chilisorten. Die Chilis werden oft in Saucen oder Dips verwendet. Daneben finden sich auch Obst- und Gemüsesorten europäischer Herkunft. Vor allem Hülsenfrüchte werden viel verzehrt. Reis, Süßkartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln und Kochbananen dienen als Beilage. Typisch ist auch die Verwendung von Okra und von Bohnen.

 

Das Essen ist würzig aber nicht scharf. Scharfe Soße oder Dip wird immer separat gereicht.

 

Download
Abends frisch zubereitet
LeCreol-Abendkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 364.5 KB

 

Hier können Sie jetzt online reservieren oder schreiben Sie mir eine Email.

 

Bis ganz bald im karibischen Restaurant Le Créol in Düsseldorf Grafenberg.

 

Liebe Grüße Ihre Zaneda

 

 

4-Gänge Menüs für Genießer

Alle 4-Gänge Menüs sind nur nach Reservierung möglich und sind inklusive:

1 Vorspeise
1 Zwischengang

1 Hauptgang
1 Nachtisch
+ 1 hausgemachter Kräuterlikör
+ 1 gute Flasche Wein für 2 Personen

 

4-Gänge Menüs mit Fleisch

Schwein/Hähnchen/Rind

49,-/59,- € pro Person

4-Gänge Menüs mit Meeresspezialitäten

Fisch/Edelfisch / Shrimps / Hummer

59,-/69,- € pro Person

4-Gänge Menüs Vegetarisch oder Vegan

49,- € pro Person

 

Lassen Sie sich hier für die Menüauswahl inspirieren:

 

 

Download
Vorschläge für 4-Gänge Menüs
LeCreol-Abendmenüs.pdf
Adobe Acrobat Dokument 878.4 KB


Sak vid pa kampé.

Man kann nicht hungrig leben.